Um prato muito típico e clássico da Albânia, Tavë Kosi consiste em carne de cordeiro, ovo e iogurte. Pode ser encontrado nas diferentes regiões do país mas sua origem é da cidade de Elbasan. O prato da foto é do Hotel e Restaurante Mangalemi, na cidade de Berat.
E parece muito, muito delicioso. Experimentou?
CurtirCurtido por 1 pessoa
Oi Mariel, experimentei sim! É muito delicioso! 🙂
CurtirCurtido por 1 pessoa
Isadora, juro não achei a foto do prato ai fui procurar. Guloso que sou encontrei não só o prato mais uma albanesa linda.
http://comidasdomundoa-z.blogspot.com.br/2012/01/albania-tave-kosi.html
CurtirCurtido por 1 pessoa
Kambami, que estranho pois a foto está na parte de cima do post. Me avise por favor se você já consegue ver ou senão vou ter que configurar o formato. Mas de todas as formas, que bom que você achou o prato e a albanesa! 🙂
CurtirCurtido por 1 pessoa
Estranho, agora sim ela apareceu como descreve. Ou é problema no meu navegador ou PC ou no próprio WordPress que com essa mudança de plataforma para o tal “Beep, beep, boop” não tem agradado a muita gente, inclusive eu.
Agora sim posso saborear ambos os pratos o de lá e o de cá.
Valeu! 😉
CurtirCurtido por 1 pessoa
Muito obrigada!! 🙂
CurtirCurtido por 1 pessoa