Recebi a recomendação de experimentar esse prato típico da Malásia por um local já no voo para Kuala Lumpur: arroz cozido no leite de coco, amendoim torrado, ovo cozido, espinafre, frango e curry de anchova. Uma mistura às vezes apimentada e às vezes leve, bem como o país. Um prato tão delicioso que pode ser consumido em qualquer hora do dia, mas percebi que os malaios gostam mesmo é de saboreá-lo no café da manhã.
(Informação extra que talvez possa ajudar: Nasi quer dizer arroz, em malaio. Sendo assim, todos os pratos com nome de Nasi incluem arroz. A segunda palavra será sempre o acompanhamento!)
E eu, aqui, na Cidade Maravilhosa, com fome e sem um trocado para comprar uma passagem para a Ilha de Paquetá…
Paz, boa semana e invejosos, quero dizer admirados abraços.
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Aproveite a Cidade Maravilhosa, Gustavo! 🙂 Abraços
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Humm..parece delicioso.
Isso de cozinhar o arroz com leite de coco muito há para se falar.
Acho que é uma prática comum em alguns países até mesmo na América do Sul.
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Muito bom mesmo, um prato com diversos sabores e todos muito interessantes!
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Parece muito, muito gostoso.
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É muito bom sim, Mariel. Uma delícia 🙂
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Olá Isadora, obrigada pela dica – fico feliz porque poderei experimentar este prato daqui a um mês e meio! 🙂 Abraços e boas viagens!
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Eii que ótimo! É delicioso, espero que você goste! boa viagem!
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