Infelizmente eu ainda não descobri o nome original desse doce turco (se alguém souber, por favor deixe nos comentários). Cada vez que eu ouço falar nele, é sempre como um ninho de mel e frutos secos… o que na verdade poderia ser qualquer doce turco, pois a maioria leva estes ingredientes. De todas as formas, ele é muito bom e muito doce, mas acho que o recheio de frutos secos equilibra um pouco o gosto bem doce do mel e da calda que vai por cima. Um sabor bom, forte e intenso – como tudo parece ser na Turquia.
Ush Al Bulbul. Bulbul é um pássaro.
O doce é encontrado em outros países do Médio Oriente como Síria e Jordânia.
CurtirCurtido por 1 pessoa
Obrigada pela informação!!
CurtirCurtir
Hummmmm! O nome eu não sei, mas que deu água na boca, ahhh, isso deu!
CurtirCurtido por 1 pessoa
Digo o mesmo! haha 🙂
CurtirCurtir
Que importância tem o nome, senhor? Parece muiuuuuiiittooo delicioso
CurtirCurtido por 1 pessoa
hahaha verdade!! muito bom mesmo
CurtirCurtido por 1 pessoa
Meu deus, deu água na boca.
CurtirCurtido por 1 pessoa
Delícia, né? 🙂
CurtirCurtido por 1 pessoa
Se é!!! rs. 🙂
CurtirCurtido por 1 pessoa
Eu amo esse doce 🙂 morei com uma família de Turcos quando fui au pair, eles chamam esse doce de Baklava, pode colocar no google que vai aparecer várias variações dele, tem de vários tipos.
CurtirCurtir