Apesar da origem deste prato ser da Venezuela, é bastante consumido em alguns estados do Brasil (como na foto) e é conhecido por pamonha na chapa. Os recheios variam entre carne, queijo, temperos… mas o mais importante é que a base é feita de milho e milho é a coisa mais gostosa que existe. 😀
(A foto foi tirada no estado de Goiás).
Gente, que delicia!
Preciso viajar para Goiás hahaha
Beijo :*
CurtirCurtido por 1 pessoa
haha muito bom! mas acho que deve ter em outros estados também.. 🙂 beijos
CurtirCurtido por 1 pessoa
Pamonha? Também é muito consumida no Paraná
CurtirCurtido por 1 pessoa
Bom saber, Mariel!
CurtirCurtir
Gente, pamonha na chapa? Recheada??? Nunca vi isso antes! Hahaha mas parece delicioso! Aí a gente percebe que conhece tão pouco do própio (gigante) país… Nunca fui pra Goiás, por falar nisso 😛
CurtirCurtido por 1 pessoa
haha também nunca tinha visto, mas achei uma delícia! É bem típico em Goiás, mas já ouvi falar que também tem em outros estados… 🙂
CurtirCurtir
Amo milho, amo pamonha, mas só conheço a doce, pamonha na chapa e de sal, nunca ouvi falar, vivendo e aprendendo.
http://patricionico.com/
CurtirCurtido por 1 pessoa
Pamonha na chapa também foi novidade pra mim, mas adorei! beijos Paty
CurtirCurtido por 1 pessoa
Não conhecia essa! Adorei, preciso experimentar! Bjos!
CurtirCurtido por 1 pessoa
Experimente sim, é uma delícia! 😀 beijos
CurtirCurtido por 1 pessoa