Comer é viajar: Hovězí tatarák

Um prato tcheco bem popular entre os tchecos e pouco conhecido (ou apreciado) pelos turistas: o Hovězí tatarák. Carne de vaca crua com ovo cru, acompanhado de cebola roxa, pão com azeite, alho e diversos temperos.  A maneira de comer é: misturar a carne, o ovo, a cebola e os temperos que deseja – são muitos e variam de acordo com o restaurante, mas normalmente incluem curry, pimenta preta, sal, pimentão em pó, ervas finas e alguns molhos como maionese, soja e katchup. O alho é para ser “esfregado” no pão, que normalmente vem quentinho e já com azeite.

Anúncios

Um comentário sobre “Comer é viajar: Hovězí tatarák

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s