O curry japonês tem um sabor mais doce do que o curry indiano e é um dos pratos mais populares no Japão, geralmente servido com arroz (Karē-Raisu). O molho é feito com curry, batata, cenoura, cebola e carne (para quem come). O da foto é somente o molho sem carne com arroz. O curry utilizado para fazer este prato não é em pó, mas em cubos e fácil de encontrar em qualquer supermercado no Japão.
É bom?
CurtirCurtido por 1 pessoa
É muito bom pra quem gosta do sabor do curry, que é ardidinho. Se come muito no frio , para dar uma esquentada, vale experimentar! Claudia
CurtirCurtido por 1 pessoa
Ok, vou procurar depois te conto. Frio aqui não falta
CurtirCurtido por 1 pessoa
Eu gosto bastante também 🙂
CurtirCurtir
Oi Mariel, eu gosto bastante. Já tentei reproduzir a receita em casa também e deu certo 🙂
CurtirCurtir
Vou tentar
CurtirCurtido por 1 pessoa