Katak é um prato tipicamente búlgaro feito de iogurte de leite de ovelha, queijo de ovelha, manteiga e alho; todos ingredientes locais e muito consumidos na Bulgária. O prato é normalmente servido como prato principal e tem um sabor bem intenso.
Katak é um prato tipicamente búlgaro feito de iogurte de leite de ovelha, queijo de ovelha, manteiga e alho; todos ingredientes locais e muito consumidos na Bulgária. O prato é normalmente servido como prato principal e tem um sabor bem intenso.
Eu adoro queijo, mas este prato meus olhos não o comeria. Rsrs
CurtirCurtido por 1 pessoa
Achei um pouco estranho também, mas gostei 🙂
CurtirCurtir
Teria q fazer qdo como polvo. Como sem olhar, o q é muito complicado com os talheres.
CurtirCurtir
Amei!!
Muito bom esse post, estou adorando visitar e ler os posts deste blog, sempre tem posts legais e com dicas interessantes, informações e muitas coisas boas…
Parabéns !!!
CurtirCurtido por 1 pessoa
Olá Sandriely! Muito obrigada e volte sempre por aqui 🙂
CurtirCurtir