O prato de hoje é para mostrar que, apesar de muitas especiarias culinárias com cobras e insetos, o Camboja também oferece pratos mais “normais” e muito deliciosos. A carne Lok Lak, por exemplo, é um deles. Esse prato é de carne bovina, que é preparada com molho Khmer e vem acompanhado de arroz, ovo frito e salada. O molho da carne leva molho de soja, molho de tomate, pimenta, caldo de peixe, sal e açúcar. O potinho ali no canto do prato é de suco de limão e pimenta do reino. Uma combinação deliciosa.
Humm…
CurtirCurtido por 1 pessoa
🙂
CurtirCurtido por 1 pessoa
Hum, que delícia! Adoro comida assim com cara de caseira.
CurtirCurtido por 1 pessoa
Foi exatamente o que eu achei! Aspecto e sabor muito caseiros 🙂
CurtirCurtir
Para quem come carne bovina , parece ótimo!
CurtirCurtido por 1 pessoa
Muito bom! e para quem não come, há opções sem carne com o mesmo molho 🙂
CurtirCurtido por 1 pessoa
Imaginei, mas foi bom saber.
CurtirCurtido por 1 pessoa
Que deliiicia, já me deu vontade de almoçar já cedo!
rs
beijos ♥
CurtirCurtido por 1 pessoa
😀 😀
CurtirCurtido por 1 pessoa
Realmente parece apetitoso!!
CurtirCurtido por 1 pessoa
Uma delícia 🙂 beijos
CurtirCurtir